- トップページ
- >
- お品書き
こだわりのメニューを揃えてご来店をお待ちしております
宴会
ドリンク
- 生ビール
- 580円
- 瓶ビール
- 600円
- ノンアルコールビール
- 380円
- ジーマ
- 480円
- 日本酒
- 各種
- 400円~
- 梅酒
- 420円~
- カクテル
- 480円~
- 酎ハイ
- 全15種類
- 400円~
- ウィスキー
- 水割り・ロック
- 380円~
- ハイボール
- 450円~
- 麦・芋焼酎
- ボトルキープ有りです。
2,500円~ - 400円~
- ワイン(グラス)
- 450円~
- ワイン(ボトル)
- 1,280円~
- マッコリ
- 420円~
- ノンアルコールドリンク
- 380円~
- ソフトドリンク
- 280円~
- スマイル
- 0円
表示価格は全て税抜き価格です。
串焼き
- やきとり(たれ・しお)
- 柔らか手羽中肉使用
- 120円/1本
- とりかわ(たれ・しお)
- のど皮使用
- 120円/1本
- 砂肝(しお)
- 他店と比べてみてください
- 120円/1本
- ハツ(しお)
- 玄人ウケNo.1
- 150円/1本
- とりもつ(たれ・しお)
- 鶏の食道
- 150円/1本
- ぼんじり(しお)
- 女子人気No.1
- 150円/1本
- ねぎま(たれ・しお)
- 王道の一本
- 150円/1本
- スタミナ串(たれ・しお)
- 癖になるパンチ力
- 150円/1本
- 手羽先(しお・カレー)
- 好評につき復活
- 250円/1本
- とりレバー(たれ・しお)
- 新潟県産越の鶏使用
- 150円/1本
- ナンコツ(しお)
- ヤゲン軟骨使用
- 150円/1本
- つくね(たれ・しお)
- 店主イチオシ!!
- 150円/1本
- 豚カシラ(しお)
- 150円/1本
- 豚ホルモン(たれ・しお)
- 150円/1本
- 牛タン(しお)
- 300円/1本
- 野菜
- 200円~
- トマト肉巻き(しお・チーズのせ)
- 250円~/1本
- ピーマン肉巻き(チーズ入り)
- 300円/1本
- やきとり梅しそ(1皿2本)
- 400円/1皿
- 月見つくね(1皿2本)
- 400円/1皿
- ピーマン肉詰め(1皿2本)
- 480円/1皿
- 大将おまかせ20本コース(10種2本ずつ)
- 2,980円
- お1人様コース(5種1本ずつ)
- 750円
お刺身
- ~馬肉各種~ 馬刺し
- 780円
- 馬ユッケ
- 880円
- 馬レバー刺し
- 1280円
- 馬タン刺し
- 780円
- 馬ハツ刺し
- 780円
- 馬カルビ刺し
- 780円
- 馬タテガミ刺し
- 780円
- 馬ヒレ刺し
- 880円
- 赤鶏たたき
- 宮崎直送
- 980円
- 炙り白レバー
- みやざき地頭鶏~じとっこ~
- 980円
一品・おつまみ
- 冷奴
- 380円
- 冷しトマト
- 350円
- キムチ
- 380円
- いかの塩辛
- 380円
- つけ物
- 420円
- キムチ奴
- 420円
- 大根おろし
- 150円
- 鳥の唐揚げ
- 580円
- タコ唐揚げ
- 680円
- ナンコツ唐揚げ
- 480円
- ごぼう唐揚げ
- 480円
- 砂肝唐揚げ
- 480円
- ししゃも
- 480円
- いか一夜干し
- 720円
- ほっけ
- 520円
- さば味噌焼き
- 520円
- シーザーサラダ
- 680円
- 納豆サラダ
- 680円
- 水菜と豆腐のサラダ
- 680円
- ツナサラダ
- 680円
- ネバネバサラダ
- 780円
- ウインナー
- 480円
- きゅうりみそ
- 480円
- きゅうりうめ
- 480円
- レバニラ炒め
- 680円
- だし巻き玉子焼き
- 580円
- 鶏ガラスープ(ふんわり玉子入り)
- 380円
- ネバネバ
- 480円
- バニラアイス
- 300円
- 手羽先餃子
- 480円
- タコチチ゛ミ
- 420円
- 和牛もつ鍋
- 二人前より承ります
- 一人前 1180円